Елена Прозорова (dogele) wrote,
Елена Прозорова
dogele

Плюс на минус

Сегодня, а вот и нет, уже вчера вечером раздался стук в дверь. Соседка сверху вручает мне тарелку с шашлыком, завернутым в лаваш, и просит взамен дать на время два стула. У ее мужа день рождения, сидячих мест не хватает. Я с радостью поделилась, тем более, что за шашлык, еще тем более, что я вообще дома одна и мне одного стула хватит, а Миша в командировке, а Поля на даче. Ну, скажу я вам, такого вкуснейшего шашлыка я никогда не ела. Он был прекрасен, сочен, пахуч и вкусен. Настоящий армянский шашлык, потому что наши соседи сверху - армяне.
Казалось бы, прекрасное завершение вечера. Ан нет. Угораздило меня, потянувшись за папкой с делом на полку, уронить стоявший сверху фотоаппарат. Нечаянно задела за ремень и в результате - бдыщ! Весьма характерный такой бдыщ, после которого сразу понятно, что судьба фотоаппарата решена. Объектив в дребезги, на кнопку вкл. фотоаппарат не реагирует. Я почти заплакала, но потом решила держать себя в руках - это всего лишь вещь. Но, черт возьми, дорогая же вещь! Тем более по нынешним временам. Тем более, что через неделю мне так будет нужен фотоаппарат, просто крайне необходим. А тут такое.
Грущу, оплакиваю. Лелею надежду, что все-таки можно как-то его будет реанимировать в бюджетном порядке. Только сама я никак, жду Мишу - он у меня лыцарь, он все решит.
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments